Saskia

{{ item.full_title }} {{ item.description }}
{{ item.quantity }}
Subtotala
Bidalketa azkarra Bidalketa normala Bidalketa gastuak Doako bidalketa
(Bidalketa doakoa izateko falta zaizkizu) falta zaizkizu kostua 2€ izan dadin
Deskontu-kupoia {{ cart.coupon_name }} - x
{{ cart.coupon_message }}
Zure deskontu kupoian {{ (cart.coupon_discount - (cart.total_without_taxes + cart.total_taxes)).toFixed(2) }}€ geratzen zaizu. Kontuan izan kupoia behin bakarrik erabil dezakezula
Ordainketa guztira
Bidalketak 24 ordutan. Bidalketak 72 ordutan. Liburua jasoko duzu: {{ cart.delivery_date_human }}


{{ cart.delivery_message }}
Carro de la compra vacío Une honetan ez duzu ezer saskian. Liburudendara joan.

RECETA | Tzatziki vegano (Grecia) |

Receta que transcribimos de Cocina vegana del mundo, de Toni Martínez y Olga Arias. ​Fruto de varios años de investigación, muchas horas de cocina y varios viajes, este libro nos obsequia, a través de más de 120 recetas originariamente veganas y con otras adecuadamente "veganizadas", con un fascinante recorrido gastronómico por las tradiciones de las distintas culturas del planeta.

Ingredientes

  • 300 g de yogur natural de soja
  • 1 pepino
  • 1 diente de ajo
  • El zumo de medio limón
  • 20 g de eneldo picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


Preparación

  • Pelar el pepino, rallar, salar y dejar escurrir 10 minutos en un colador.
  • Presionar con las manos para eliminar el agua de su interior y ponerlo en un bol junto con el yogur y el eneldo.
  • Machacar el ajo en un mortero e incorporar al bol.
  • Mezclar bien todos los ingredientes y condimentar la crema con aceite, el zumo de limón y un poco de pimienta.

Harpidetu gure newsletter-ean

Nobedadeak, deskontuak, albisteak… jasotzeko

Contenidos relacionados

13 claves para una nutrición inteligente | Antonio Palomar |

2016.02. 1

"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento", es el aforismo que Hipócrates nos legó hace 2400 años. Estas son las 13 claves...

Descubre la guía definitiva de iniciación al veganismo | Éxito de ventas en todo el mundo

2018.10. 2

Brenda Davis y Vesanto Melina, nutricionistas reconocidas internacionalmente, nos presentan un manual comprensible, básico y definitivo que...

'Alimentación inteligente, cocina saludable': una guía con todas las claves para comer mejor

2018.11. 9

¿Frío o caliente?, ¿encender el fuego o tirar de fiambres?, ¿asar o freír?, ¿mezclarlo con algo?, ¿microondas o sartén?, ¿pelarlo o comerlo a...

Iruzkinak 0 iruzkin

Deskontuak gure irakurle fidelentzat

Edizio independentearekin konpromisoa duten irakurle kritikoen kluba da Txalaparta KLUB. Komunitate hau gure argitaletxearen zutabea da, liburuak kaleratzeko eta ideiak zabaltzeko bide ematen diguna.
KLUBEKO KIDE IZAN eta abantaila guztiez baliatu.

Estalien gradora | Txalapartak argitaratu behar ez lukeen liburu bat

2016.06.28

NELSON MANDELA | Que los pobres y sin derechos gobiernen la tierra en que nacieron (Discurso en Matanzas, Cuba, 1991) |

2016.07.19