Saskia

{{ item.full_title }} {{ item.description }}
{{ item.quantity }}
Subtotala
Bidalketa azkarra Bidalketa normala Bidalketa gastuak Doako bidalketa
(Bidalketa doakoa izateko falta zaizkizu) falta zaizkizu kostua 2€ izan dadin
Deskontu-kupoia {{ cart.coupon_name }} - x
{{ cart.coupon_message }}
Zure deskontu kupoian {{ (cart.coupon_discount - (cart.total_without_taxes + cart.total_taxes)).toFixed(2) }}€ geratzen zaizu. Kontuan izan kupoia behin bakarrik erabil dezakezula
Ordainketa guztira
Bidalketak 24 ordutan. Bidalketak 72 ordutan. Liburua jasoko duzu: {{ cart.delivery_date_human }}


{{ cart.delivery_message }}
Carro de la compra vacío Une honetan ez duzu ezer saskian. Liburudendara joan.
Grolet

Cédric Grolet

1985 Firminy (Est. Francés)

es un pastelero francés. Los pasteles de Grolet se centran en las frutas y la reinterpretación de los postres franceses tradicionales. Es conocido por crear postres que se asemejan a las frutas de las que están hechos. Para lograr este efecto, Grolet moldea una fina capa de chocolate blanco y lo aplica con un aerógrafo para replicar la apariencia y textura de frutas como limones, manzanas e higos. Grolet también es autor de Frutas, un libro de cocina que explora sus postres a base de frutas. En marzo de 2018, abrió su primera pastelería en Le Meurice en París.
Sariak
Mejor Pastelero del Mundo (2018)

Cédric Grolet-(r)en liburuak