Cesta de la compra

{{ item.full_title }} {{ item.description }}
{{ item.quantity }}
Subtotal
Envío exprés Envío normal Gastos de envío Envío gratis
Te quedan para que el envío sea gratuito Te quedan para que el el coste sea de 2€
Cupón de descuento {{ cart.coupon_name }} - x
{{ cart.coupon_message }}
Te quedan {{ (cart.coupon_discount - (cart.total_without_taxes + cart.total_taxes)).toFixed(2) }}€ para gastar de tu cupón de descuento. Ten en cuenta que el cupón sólo puedes usarlo una vez.
Total a pagar
Envíos en 24h. Envíos en 72h. El pedido te llegará el {{ cart.delivery_date_human }}


{{ cart.delivery_message }}
Carro de la compra vacío Actualmente no tienes nada en la cesta de la compra. Ir a la librería.

Olga Arias Muñiz

1977 (Asturias, Est. español)

Motivada por el proyecto de Cocina vegana del mundo, por el gusto de viajar y por el placer de cocinar y comer, ha estado viajando e investigando acerca de la cocina vegana en diferentes lugares del mundo, a la vez que compartiendo recetas y participando en varios cursos de cocina. Durante años fue la encargada, junto a Toni Martínez, del restaurante vegano La Mandrágora, una asociación que lleva más de 15 años siendo un referente de la cocina vegana en la ciudad de Valencia. Ha trabajado, además, en los fogones de diferentes restaurantes y han realizado caterings veganos en numerosos ventos. Desde siempre se ha mantenido cercanos a varios colectivos de liberación animal y han participado de sus luchas y acciones.

Libros de Olga Arias Muñiz