ALIMENTACIÓN INTELIGENTE, COCINA SALUDABLE

ALIMENTACIÓN INTELIGENTE, COCINA SALUDABLE

Colección: CUERPO Y MENTE

Autor/a: PALOMAR GARCIA, ANTONIO

Edición: 2

ISBN: 978-84-15313-94-6

Idioma: Castellano

Precio: 21,00 €

(Hasta un 20% de descuento por ser suscriptor o suscriptora)

Comprar

- Descargar imagen en alta resolución

- Descripción

Entrevista con Antonio Palomar en el programa de Radio Euskadi 'La casa de la palabra', de Roge Blasco

- El libro en la prensa

- Entrevista con Antonio Palomar (Gure Liburuak)

- Entrevista al autor: «Nuestras abuelas lo hacían mejor sabiendo menos de nutrición» (La Voz de Gailicia)

- Entrevista al autor: «Nuestras abuelas lo hacían mejor sabiendo menos de nutrición» (La Voz de Gailicia)

- Introducción, decálogo de la cocina saludable e índice del libro

- 'Burutik hasten da nutrizioa', artikulua (Berria)

- Datos técnicos

Fecha de publicación: 24/10/2014

Páginas: 448

Peso: 556 gr

Formato libro: 135 x 215 mm

Encuadenación: Rústica cosida; Tapa: con solapa; plastificada brillo,Guardas: impresas;

- Sinopsis

¿Frío o caliente?, ¿encender el fuego o tirar de fiambres?, ¿asar o freír?, ¿mezclarlo con algo?, ¿microondas o sartén?, ¿pelarlo o comerlo a mordiscos? La cocina nos obliga a tomar decisiones una y otra vez. Si no lo hacemos, alguien lo hará, con el riesgo que ello implica. Porque el cómo es tan importante como el qué cocinar, Antonio Palomar analiza en esta esencial y práctica guía los mejores métodos, aliños, mezclas y materiales y los productos que deberemos evitar, enumerando pormenorizadamente, pero sin rigideces ni dogmatismos, las claves de una alimentación inteligente y una cocina saludable. Para que nadie decida por nosotros y nosotras.

- Más sobre el autor

CURRÍCULUM de PALOMAR GARCIA, ANTONIO PALOMAR GARCIA, ANTONIO  
BIBLIOGRAFÍA de PALOMAR GARCIA, ANTONIO (Getxo, 1959) es médico y divulgador sanitario. Desde hace 30 años imparte conferencias y cursos sobre nutrición, alfabetización emocional y educación para la salud. Ha colaborado con las revistas Integral y Natura Medicatrix y con el periódico Diagonal. Desde 1986 trabaja en Sumendi, asociación por la autogestión de la salud. Es coautor de Psicópolis (Kairós). En Txalaparta ha publicado La despensa de Hipócrates. Los poderes curativos de los alimentos (2004), La sabiduría de Higea. El poder curativo del cuerpo (2007) y Alimentación inteligente, cocina saludable (2014).

- Materias

¿Conoce usted este libro?  Escriba una opinión